Descarga
AudioPlayer

Sabrina Carpenter sorprende al confesar quién la inspiró a convertirse en cantante: “Estoy tan agradecida”

Sabrina Carpenter reveló quién fue la persona que la ayudó a través de sus canciones a incursionar en la música.

Sabrina Carpenter sorprende al confesar quién la inspiró a convertirse en cantante: “Estoy tan agradecida”
Sabrina Carpenter sorprende al confesar quién la inspiró a convertirse en cantante: “Estoy tan agradecida”
IG Sabrina Carpenter

Sabrina Carpenter se caracteriza por su perseverancia y dedicación luego de construir una carrera en la industria musical. Por ello, la reconocida cantante reveló quién fue la persona que la inspiró a incursionar en la música.  

¿Quién inspiró a Sabrina Carpenter incursionar en la música? 

Sabrina Carpenter sorprendió a sus fanáticos al confesar que las música de Christina Aguilera la ayudó a convertirse en una destacada cantante del pop.  

Como se recuerda, en el marco de los 25 años del debut de Christian Aguilera, Sabrina Carpenter estuvo junto a la cantante en un especial para Spotify donde ambas cantaron ‘What a Girl Wants’.  

Sabrina Carpenter contó detalles sobre la primera vez que escuchó a Christina Aguilera cantar. 

“La primera vez que escuché tu voz fue gracias a mi mamá, cuando me mostró un video tuyo cantando Sunday Kind of Love [que incluyó Etta James en su álbum At Last!]. Tenías solo 8 años. Fue lo más inspirador que pude ver como una niña que quería cantar, pero simplemente no creía que pudiera hacerlo a esa edad”, reveló. 

En el reality ‘Star Search’, Christian Aguilera decidió responder a Sabrina Carpenter: “Es una gran canción”, afirmó, a lo que la joven artista comentó:

Eras una niña. ¿Cómo podía salir esa voz de tu cuerpo? Esa fue la razón principal por la que empecé a cantar, por la que quise ser cantante. Por eso, estoy tan agradecida”, expresó.

Studio92 WhatsApp
Si te gusta el chisme, únete al grupo de WhatsApp de Studio92.

Unirme al chat

Te recomendamos

Sabrina Carpenter dedicó emotivo mensaje a Christina Aguilera 

Christina Aguilera no dudó en invitar a Sabrina Carpenter para interpretar uno de sus éxitos en una versión acústica. Tras finalizar su actuación, la intérprete de ‘Pero me acuerdo de ti’ agradeció a su colega por acompañarla en este memorable momento. 

"Ha sido una experiencia increíble mirar atrás y reflexionar sobre estos últimos 25 años. Gracias a los fans, a mi equipo, a todos los que han sido parte de este viaje. Sabrina, te amo", sostuvo.  

Mientras tanto, Sabrina Carpenter usó sus redes sociales para compartir un tierno mensaje a Christina Aguilera. 

"¡Feliz 25 aniversario a la voz que me ha inspirado toda mi vida! Te amo Christina y me siento tan honrada de haber cantado contigo y de haber sido parte de una celebración tan especial", así escribió en su historia de Instagram. 

 

Las más leídas

Ranking 92
GOOD LUCK, BABE!-CHAPPELL ROAN
PLEASE PLEASE PLEASE-SABRINA CARPENTER
SI ANTES TE HUBIERA CONOCIDO
I DON'T WANNA WAIT-DAVID GUETTA Y ONEREPUBLIC
DIE WITH A SMILE- BRUNO MARS Y LADY GAGA

Contenido promocionado