EN VIVO
Al aire

00:00 hs
00:00 hs

María Pía Copello reclamó a Reinaldo Dos Santos por decir que la selección peruana vencía a Chile, pero él se defiende: “Empate es victoria”

María Pía Copello le reclamó a Reinaldo Dos Santos luego de que este aseguró que la selección peruana le ganaría al equipo chileno por la Copa América 2024.

María Pía Copello y su fuerte reclamo a Reinaldo Dos Santos tras asegurar que la selección peruana vencía a Chile, pero él se defiende: “Empate es victoria”
IG María Pía Copello / IG Reinaldo Dos Santos

Reinaldo Dos Santos no dudó en defenderse de los reclamos de María Pía Copello tras recordarle que afirmó que la selección peruana le ganaría al conjunto de Ricardo Gareca.

Reinaldo Dos Santos sobre predicción del duelo entre Perú vs Chile: “un empate es ganar”

Tras la insistencia de María Pía Copello, Reinaldo Dos Santos aseguró que la victoria de la selección peruana se definiría en el segundo tiempo tras enfrentarse a Chile, dirigido por Ricardo Gareca.

“Se va decidir en el segundo tiempo, Perú gana, les estoy diciendo que Perú gana, qué más quieren que les diga”, así lo dio a conocer previo al encuentro entre Perú vs Chile.

Luego de ver los resultados del ‘Clásico del Pacífico’, Reinaldo Dos Santos se presentó en el programa ‘Estas en todas’, conducido por Choca Mandros y Natalie Vértiz; quienes le mencionaron su predicción.

Como se recuerda, María Pía Copello fue la primera en reclamar al profeta mediante un video tras asegurar que Perú le ganaría a Chile el pasado 21 de junio.

Sin embargo, Reinaldo Dos Santos se defendió tras escuchar los reclamos de la conductora de televisión. “¿Perdimos? Yo dije, 1-0 es goleada, un empate es ganar, no perdimos... te lo juro que en las circunstancias actuales este empate es una victoria”, sostuvo.

¿Qué predijo Reinaldo Dos Santos sobre el encuentro entre la selección peruana y Chile?

Reinaldo Dos Santos asistió al set de ‘Mande Quien Mande’ donde fue consultado sobre el esperado duelo del ‘Clásico del Pacífico’.

Recordemos que la selección peruana estuvo cara a cara con Chile el pasado 21 de junio por la Copa América 2024.

"En un partido muy difícil, muy complicado. Se va a decidir en el segundo tiempo, pero gana. Perú gana obviamente", fue lo que predijo Reinaldo Dos Santos en el programa.