Descarga
AudioPlayer

Hinchas peruanos elogian a Alexander Callens tras Perú vs. Colombia: "Dejó sangre, sudor y lágrimas"

La selección peruana empató con Colombia 1 a 1 en las Eliminatorias, con goles de Alexander Callens y Luis Díaz. Aquí todos los detalles.

Hinchas peruanos elogian a Alexander Callens tras Perú vs. Colombia:
Difusión

La selección peruana empató con Colombia 1 a 1 por la séptima fecha de las Eliminatorias al Mundial del 2026. El equipo comandado por Jorge Fossati sigue sin poder sumar victorias en lo que va del camino a la Copa del Mundo en México, Canadá y Estados Unidos. Sin embargo, el que marcó un gol que hizo ilusionar a más de un hincha fue Alexander Callens, quien fue muy elogiado en redes sociales.

Los usuarios se rindieron ante Alexander Callens

Sin duda, Alexander Callens, fue el jugador que más resaltó en el partido Perú vs. Colombia . Y es que el jugador metió un gol que hizo emocionar a más de un hincha de la selección peruana. Sin embargo, en el minuto 80, Alenxander Callens salió lesionado y ensangrentado de la cancha y en el minuto 82 Colombia empató el partido.

Los usuarios en redes sociales llenaron de elogios a Alexander Callens por su gran desempeño en la cancha.

"Deja SANGRE, sudor y lágrimas", "Esto debe ser el comienzo para un antes y un después de la selección peruana como fue con Ecuador en Lima",  "Callens está sangrando , Dios Mio", entre otros.

Studio92 WhatsApp
Si te gusta el chisme, únete al grupo de WhatsApp de Studio92.

Unirme al chat

Te recomendamos

¿Cuándo juega la selección peruana?

El siguiente partido de la selección peruana será el próximo 10 de setiembre, ante Ecuador en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, a las 4:00 p.m (hora peruana).